Остался без Феодосии в 2010 году

Как Вы уже, наверное, поняли из заголовка заметки, моя поездка в Феодосию, которую я планировал уже около года, торжественно пролетела. Завтра автобус туда отправится рано утром, но без меня...

Ну что ж, пошел прогуляться в район морского вокзала. Обычно мне нравится этот район, но сейчас находиться там просто невозможно — туристы ходят по набережной толпами, при чем по неопределенной траектории, поэтому пришлось ограничиться окраинами этого района. Там, что правда, тоже много интересного.

Почти напротив морского порта есть вот такое кафе. Это как раз тот случай, когда не знаешь, какое именно слово взять в кавычки. То ли «приятная», то ли «встреча»... В этом же здании находится отель-мотель средней степени отвратительности, во время съемки мужик как раз сбрасывал мусор с балкона второго этажа.

Чуть дальше этой самой встречи находится парк скульптур. Фото там можно делать бесплатно, однако за вход придется заплатить 15 гривень. Смотреть там за эти деньги, прямо скажем, не на что. Большинство скульптур — это такая вот экспрессия, как на фото чуть выше. Между прочим, на этом фото изображен Прометей. Еще на выставке есть бюст дедушки Ленина (такой, как раньше везде были), Фрунзе и сломанный фонтан в виде якоря. Кроме всех этих прелестей на экспозиции есть неплохая часть с героями из детских сказок, а также пара интересных скульптур у входа.

А пока я все это пишу, Евпатория готовится встречать день независимости Украины. В центре города уже установили сцену, на которую тут же стали взбираться туристы (не понимаю, правда, зачем). Над городским театром разместили огромный государственный флаг (пардоньте, что не показываю на фото, оно у меня получилось размытым, но выглядит действительно очень красиво). Интересно, есть ли какая-нибудь программа мероприятий на этот день в Интернете? Я-то здесь еще буду 24-го, поэтому обязательно посещу праздничные мероприятия.


21.08.2010, 23:35
  Евпатория, отдых, праздник, флаг, скульптуры, Ленин, Фрунзе, обдираловка.
Просмотров: 657.
10
Блин, я смотрю на фото с “прометеем” и отчетливо вижу на нем мужской йух о.О Ты тоже это видишь, или старина Фрейд все-таки был прав?
Комментарий был отправлен 25.08.2010, 13:54. Автор: Selina.