Первое апреля 2011

Веселый был первого числа денек. В небезызвестной соцсети снова, как и в прошлом году, переключили дефолтный язык интерфейса (но у меня выбран украинский, поэтому мне это лицезреть воочию не удалось). На хабре (правда, несколько дней спустя) появилась новость о том, что в последующих версиях Ubuntu больше не будет Gnome. Я, конечно, надеюсь, что это была шутка, ведь в свое время я перешел на Ubuntu именно благодаря Gnome, и если его не будет, то я перейду обратно на Debian.

На космофоруме первого тоже было жарко. Модераторов и правила отменили на сутки, а еще все нормальные разделы форума скрыли и открыли вместо них разделы в стиле общения для гламурного кисо. Я тут запринтскринил ЕП, феерическое, сразу скажу, зрелище:

У нас, правда, ничего интересного на этот день назначено не было, поэтому пришлось довольствоваться акциями на других сайтах. А я, тем временем, как и обычно в различные праздники, лазил по городу и обрабатывал накопившиеся фиг знает за сколько времени задания, и в итоге прибыл на свое место лишь к 16:00. Вот так я и провел этот день.


03.04.2011, 21:26
  форум, перл, прикол, праздник, ubuntu, gnome debian.
Просмотров: 726.
12