Попурри-14

Думаю, уже кто-то да и заметил, что форма добавления комментария в скрипте блога изменилась и в ней появился новый пункт ― «уведомить о публикации по электронной почте». Многие, комментируя записи как в блоге так и на основном сайте, думают, что их комментарии появятся мгновенно, но это не так ― все комментарии проходят премодерацию и задерживаются в очереди на некоторое время, но не более, чем на сутки. Многие по истечению данного срока уже забывают о том, что писали когда-то комментарий, в котором что-то спрашивали, а у нас, тем не менее, уже даже и ответы имеются. Теперь все комментаторы, указавшие корректный адрес электронной почты и отметившие пункт «уведомить о публикации по электронной почте», будут получать уведомление сразу после того, как их комментарии появятся на прокомментированной ими странице. Мы постарались сделать так, чтобы эти письма не попадали в спам, поэтому вставили лишь одну ссылку ― на ту страницу, на которой можно увидеть комментарий. Указанные адреса электронной почты не записываются ни в какие списки рассылки (как это бывает на некоторых сайтах, где оставив один комментарий подписываешься на ежедневные оповещения об активности), поэтому единственным письмом, которое Вы получите от нас, будет уведомление о публикации. В следующей версии эту функцию мы также включим в IWE и в IWE:Blog, в Prehosted IWE же она доступна уже сейчас.

• • •

Теперь бытовуха. Я всегда считал, что могу достаточно легко проснуться в нужное время. На прошлой неделе был один такой день, когда мне нужно было встать рано для того, чтобы пойти в одно учреждение за документами, выдача которых осуществляется лишь до девяти часов утра. Я поставил будильник и, пользуясь советом из блога о лайфхаке, разместил его на самой высокой точке моей комнаты дабы отключить его можно было лишь окончательно встав с постели. Я наивно полагал, что встав с постели у меня не появится желания обратно в нее возвратиться. O'кей. Ночью зазвонил будильник. Это еще не утро, я точно знаю. Три часа ночи. Ну конечно же, я закрыл пальцем первую цифру, когда вводил время звонка, благодаря чему перепутал восьмерку с тройкою. Поставил будильник еще раз и водрузил его на верхотуру. Решил еще немного почитать, ибо спать уже, в общем-то, и желания не было. Утром зазвонил будильник. Я быстренько встал и отключил его, затем снова лег в постель с мыслью о том, что не могу же я так сразу вскочить и побежать к выходу. Закрыл глаза. Открыл ― 10:24. Прекрасно. Теперь мало того, что я опоздал за бумажками, так я еще и на работу через полчаса опоздаю. Вот вам и лайфхак ― у меня хорошая защита ото взлома.

• • •

Девятого мая пошел в магазин «COMFY» на Сыровца, ибо только там на полочке лежат стартовые пакеты, номера которых можно спокойно посмотреть, не упрашивая об этом продавца. А все дело в том, что недавно я куда-то умыкнул свою SIM-карту МТС, что, впрочем, и не удивительно, если учесть, что я их все время переставляю с тех пор, как сломался DUOS. Тут вдруг ко мне подбегает какая-то барышня ― не сотрудница магазина, так как они все в зеленых рубашках. «А Вас не интересует кредит или рассрочка?» Я удивился. Неужели я похож на человека, не способного приобрести стартовый пакет МТС без рассрочки?.. «Это моя работа», ― недовольно заметила барышня и ушла восвояси. Интересно, какой это банк сейчас такие ошеломляющие предложения делает?


12.05.2012, 20:12
  проекты, уведомления, IWE, обновление, лайфхак, бытовуха.
Просмотров: 1217.
8