Попурри

В Днепродзержинском «Фуршете» стали жмотиться и сократили женщину, которая клала вещи посетителей в камеру хранения и выдавала номерок. Теперь у них при входе стоит шкаф, в котором больше половины камер сломаны, а остальные — заняты. С вещами, разумеется, охрана покупателей в торговый зал не впускает. Теперь кроме очередей, которые они собирают на кассах, также есть еще и очередь на камеру хранения. Покупатели, которые так и не дожидаются своей очереди, разворачиваются и идут в ближайший магазин сети АТБ. Ну просто гениально! Я надеюсь, они хоть понимают из за чего сокращается число посетителей?
С другой стороны, в магазине АТБ на пл.Ленина тоже работают не дураки — в тридцатиградусную жару у них нет ни одной бутылки минеральной воды в холодильнике, а торговый зал по температуре воздуха скорее напоминает сауну.

• • •


С начала года по центру города кроме окон (дверей, балконов, ремонтов, работы; подчеркнуть необходимое) стали ходить еще и предлагалки из лайфа. Раньше у них был офис в центре города, а потом его закрыли, и теперь они ходят по улицам. Этих предлагалок легко отличить от остальных по выгоревшим на солнце брендированным футболкам и сумкам, ну в общем красота. В начале года мне нужен был номер на лайфе, потому что одному клиенту не хотелось платить за телефонные разговоры с нами, а он как наз пользовался услугами этого прекрасного оператора, и тогда была акция (не знаю есть она сейчас, или уже нет) по которой при разговорах внутри сети плата не взималась. Ну вот я купил стартовый пакет, наивно полагая что смогу звонить с этой симки прямо со своего места. Улыбка Ан, нет, кое-кто тогда как раз заявлял о 96-процентном покрытии, и оказалось, что наше здание входит в те самые четыре процента, на которых сигнал сети появлялся только если выйти с телефоном на улицу или же очень хорошо вывесится в окно.

• • •


А теперь немного о моих сегодняшних перлах. Улыбка

Мне нужно было передать пароль от сейфа человеку, который будет замещать меня на время отпуска, но поскольку мы с ним не встретимся до этого времени, то я решил оставить записку. Как Вы думаете, куда я ее положил? Все верно, в тот самый сейф! А еще я туда положил ножницы. Не знаю зачем, полдня ходил с ними зачем-то по зданию, а затем избавился таким образом. Улыбка

P.S. Раз уж зашла речь об операторах, то на неделе я делал небольшую таблицу с тарифами операторов на международную связь. Если кому-нибудь будет полезна, напишите в комментарии, выложу.

09.07.2010, 19:55
Просмотров: 591.
8