Попурри-5

Сегодня суббота, а это значит, что сегодня было бы самое время упасть нашему сайту. Так и произошло, и в итоге в течение 2,5-3 часов основные сайты не функционировали. Произошло это по вине нашего Киевского партнера, который, как и всегда, ни копейки за простой нам выплачивать не собирается. Стоит заметить, что на работе Днепропетровского сервера это никак не сказалось, поэтому в будущем, если не сможете попасть на основной сайт, попробуйте заглянуть на Днепропетровский. Скорее всего, он будет работать.

• • •

А я, собственно, во время полета на луну нашего сайта не то что на месте, а даже в городе отсутствовал, ибо у меня сегодня дополнительный выходной был. Поехал в новый торговый центр «Пассаж», что на пр. Карла Маркса, 50. Надо сказать, что сделал я это совершенно зря, поскольку не смотря на то, что сам торговый комплекс уже открылся, больше половины магазинов в нем все еще закрыты. Вентиляция в торговом центре ― кошмар и тихий ужас. В холле прохладно и все продувается, зато в магазинах жарища как в сауне и никакого движения воздуха. В магазине «Marks & Spencer» вообще задохнуться можно, поэтому больше пяти минут я там выдержать не сумел. Не знаю, как там люди работают не теряя сознания. На первом этаже есть два кафе в которых официантки реагируют на обращения со скоростью нашего Киевского сервера, когда тот находится в глубоком ауте. А еще на территории комплекса бродит куча попрошаек и личностей, похожих на карманных воров. Охрана, похоже, этим не сильно обеспокоена, ибо их дело ― защищать товар в магазинах от краж, а вовсе не личные вещи посетителей. Торговый комплекс мрачный и холодный. У меня есть друг, который называет здания такого типа «фашистской архитектурой». Короче говоря, делать там совершенно нечего. Лучше дождаться открытия «Европы».

• • •

Долгое время я жаловался на то, что мой дополнительный телефон звонит слишком тихо, из за чего я все время пропускаю звонки и читаю SMS-сообщения спустя пару часов после их получения. Сегодня, когда ехал в автобусе и занять себя было нечем, решил заглянуть в настройки телефона и заменить мелодию звонка на что-нибудь более оригинальное, чем дефолтный самсунговский рингтон. Каково же было мое удивление, когда я увидел, что в моем телефоне, оказывается, установлен четвертый уровень громкости звонка из семи. И ведь не блондин вроде я, а все-равно был уверен, что это тихое попискивание ― максимальная громкость звонка, на которую способен мой телефон. Еще и новый хотел купить для решения сией животрепещущей проблемы. Улыбка


08.10.2011, 23:48
  телефон, попурри, торговій центр, Днепропетровск, жара, всем пофиг.
Просмотров: 615.
7