Последние обновления марта 2011

Сначала расскажу об обновлениях, которые мы произвели за март месяц, а затем уже свои истории. Улыбка

В предыдущем посте я обещал сделать скрипт автоматической транслитерации слов для словаря. Ну вот, я его уже сделал. Да, так быстро. Улыбка Теперь слова в нашем словаре смогут прочесть даже люди, которые не умеют читать по-армянски. Но, к сожалению, у нас пока что небольшие проблемы с этим скриптом на главном сервере, в результате которых транскрипция иногда указывается неверно, но уже в течение нескольких часов настройки сервера обновятся и все будет работать отлично.

Также на днях вышло обновление, которое позволяет при авторизации выбирать более удобный для Вас метод. К примеру, если у Вас динамический ip-адрес и раньше Вас «выбрасывало» с сайта после каждой его замены, то теперь при авторизации Вы можете выбрать пункт «Не привязывать сессию к ip-адресу», и Ваша авторизация будет держаться до недели даже не смотря на то, что Вы будете закрывать окно браузера и выключать свой компьютер. А еще, если у Вас ip-адрес статичный, Вы можете выбрать «Безопасную авторизацию», при которой помимо Cookies Ваша авторизационная информация будет также храниться и на сервере, что обеспечит больший уровень безопасности при работе с системой.

Вы заметили, что форма обратной связи изменилась? Теперь больше нет никаких прикладываемых при помощи AJAX форм, которые так беспокоили некоторых поисковых ботов, что те сканировали их на порядок чаще, чем остальные страницы сайта. А еще на нашем сайте появилась форма запроса на Callback, при помощи которой Вы можете оставить нам свой номер и вопрос, который Вас интересует, а мы Вам перезвоним сами.

Ну и мелкое обновление для Controls. Теперь дата будет отображаться не так, как обычно, а несколько иначе. Например, если ранее дата всегда выводилась в формате «30․03․2011, 18։27։53», то теперь, если дата равна сегодняшней, она будет выводится следующим образом: «Сегодня в 18:27:53». Это упростит работу, например, с системой журналирования, поскольку теперь будет легче заметить, обновились ли данные в журнале или нет.

А теперь о том, что ожидается. На этот раз для «Документооборота».

В «Документообороте» версия Controls также обновится до последней, там добавится такой же метод авторизации, как я уже описал выше, будет заменена система журналирования и добавлена функция скачивания журналов. Короче говоря, будет то же самое, что и в IWE 3.4.


30.03.2011, 19:15
  словарь, транслитерация, обновление, авторизация, документооборот.
Просмотров: 737.
12