Последний день лета 2011

Давненько я уже ничего не писал сюда. А все из-за того, что я сейчас нахожусь в последнем в этом году отпуске. Улыбка Его я провожу так же, как и все предыдущие, поэтому, думаю, нет смысла описывать.

Все-таки посещаемость сайта — вещь непредсказуемая. В то время, когда я ежедневно следил за нею и вносил разные наши сайты в популярные каталоги, посещаемость с каждым днем лишь падала, сейчас же нам не хватает лишь пяти посетителей, чтобы поставить новый рекорд. Радует так же, что все каталоги приняли мое предложение внести в свою базу наш словарь. В том числе он появился и в каталоге dmoz.org, но только в армянской версии. В русской-же почему-то посчитали, что словарь еще не пригоден для публикации.

А еще отмечу тот факт, что блог наш наконец-то получил свой показатель Google PR. Раньше при проверке этого показателя для блога всегда выдавался ответ n\a, сейчас же там появилась двойка. Улыбка

И немного о забавном. Сижу сегодня на остановке и слышу разговор двух барышень:

— А я тут на днях 30кг картошки на рынке купила!
— Ага, я тоже купила мешочек. У меня есть печка микроволновая, я там картошку храню.

Еле себя сдерживал, чтобы прямо на остановке не заржать. Улыбка

С этой остановкой у меня, кстати, есть и другая забавная история родом с первого отпуска в этом году. Не помню писал я об этом раньше или нет... Сижу, значит, опять таки, на остановке и вижу, что возле нее останавливается машина с эмиратскими номерами, оттуда выглядывает мужчина восточного вида и что-то пытается у меня уточнить на английском языке. А английский язык у меня, следует заметить, находится на уровне «онли фром май харт». И вот сижу я и думаю, как же мне ему объяснить, что я ничего объяснить-то не могу? В голове крутится только «Ай эм э пьюпил оф зы фифс форм» из прошедшей мимо моей станции школьной программы. И тут вдруг у меня неожиданно вырывается «Сорри, ес чэм хосум англэрэн». Мужчина видать понял, что я не того, извинился и поехал дальше. А я сижу и ржу. Маршрутки и трамваи, проходящие мимо, меня уже не интересуют, интересно мне только одно: как же мне хватило ума арабу, говорящему по английски, ответить на армянском, да еще и удивиться потом, отчего же он меня не понял.


31.08.2011, 23:51
  Евпатория, прикол, перл, картошка, ворота, статистика, посещаемость.
Просмотров: 714.
12