Pronto, pronto...

Давненько уже не смотрел украинские музыкальные каналы, как-то перешел уже полностью на польские, а тут сегодня случайно попал на OTV, а там как раз шла эта песня. Что ж, как по мне, то клип сделан очень красиво, к тому же я не согласен с мнением комментаторов на YouTube, которые говорят что в этой песне нет смысла. Ну да, текст, конечно, очень незамысловатый, но смысл я лично в нем узрел, сейчас поясню какой.

Иногда бывает так, что ты ждешь звонка от важного для тебя человека, ну или по крайней мере сообщение, а его нет. Нет потому, что на самом деле важному для тебя человеку нет до тебя никакого дела. Даже у меня так бывает. А еще бывает что ты стараешься первым начать разговор, пишешь сообщение, тратишь на это время, которое, в принципе, можно было бы потратить с пользой для дела, а это сообщение летит в пустоту. Нет, оно, вероятно было прочитано адресатом (по крайней мере первые строки), но он (адресат) даже не соизволит ответить на это сообщение, за исключением тех случаев, когда сообщение явно содержит вопрос. Вот, что мне лично вспомнилось, когда я смотрел этот клип.

P.S. «Пронто» — это не только название полироля для мебели, так еще говорят итальянцы вместо «Алло!», когда отвечают на телефонный звонок.


24.09.2010, 22:10
  Вера Брежнева, Потап, музыка, видео.
Просмотров: 804.
8