Прощай, ненужный метод авторизации!

Сегодня вышло очередное обновление к IWE и скрипту документооборота, в котором мы устранили третий метод авторизации, который предлагался пользователям при входе на сайт. Честно говоря, для меня было загадкой зачем его вообще включили в самую первую версию обновленного скрипта авторизации, ведь предыдущих двух и так достаточно. Пользователи, провайдеры которых предоставляют динамические IP-адреса, могут выбрать при авторизации способ «Не прикреплять сессию к ip-адресу», и тогда не нужно будет заполнять форму входа каждый раз, когда провайдер поменяет IP.

Конечно же, это не единственное изменение. В IWE (если быть точнее, то в Controls для IWE) появилось более удобное меню управления списком статейных разделов и небольшое обновление Whosonline, которое понравится тем, у кого всегда остается парочка неиспользуемых окошек с подробной информацией, которые прячутся за главное окно браузера при клике на одну из ссылок.

Что касается документооборота, то там изменений тоже произошло немало. Из наиболее полезного отмечу новый журнал. Мы подумали, что администраторам будет удобнее отслеживать правки и действия с файлами и документами, если все они будут собраны в одном месте, а не на индивидуальной странице для каждого файла/документа, поэтому создали объединенный журнал, в котором все эти данные будут собираться. Немного подправили промежуточную страницу, которая возникает после успешной правки или удаления файла/документа и убрали, наконец, ужасную огромную иконку с кнопки скачивания на странице просмотра данных файла.


24.11.2011, 23:14
  Обновление, документооборот, IWE, плюшки.
Просмотров: 726.
9