Словарь живет своей жизнью

Если кому-нибудь кажется что я уже забыл о своем электронном словаре, то Вы ошибаетесь. Улыбка
Сегодня, не смотря на занятость, я все-таки перелопатил всю базу данных словаря и удалил статьи-дубликаты. Их оказалось порядка четырех сотен. Также исправил несколько десятков слов с опечатками и орфографическими ошибками. Вы спросите, почему же тогда число слов не уменьшилось, а напротив — увеличилось? Дело в том, что сегодня я наконец таки загрузил на сервер обновление с названиями государств и национальностей, которое приготовил к загрузке еще две недели назад. А из мелочей — подправил ошибку: если слово не найдено в базе, то кнопки «добавить», «назад» и «ссылка» наезжали на табличку с запросом. Сделал новую иконку для индекса сервисов.

А теперь план на следующее обновление:
Заметил, что постоянные ссылки на некоторые слова не действуют. По-видимому, это происходит из-за того, что зашифрованный запрос в некоторых случаях содержит амперсанд и благодаря этому запрос разрывается на две части. Это легко исправить.
И вот у меня еще такая мысль появилась, может быть сделать какой-нибудь оригинальный дизайн для словаря? Каким бы Вы хотели его видеть?


28.07.2010, 22:46
  словарь, բառարան.
Просмотров: 592.
9