Понедельник, 9 августа

Я уже раньше писал о том, что хочу перестать пользоваться услугами Киевстара, который дерет по 10 гривень за минуту, и вот наконец я приобрел себе пакет Life.

Когда приобретал, не обратил внимания на верхний правый угол, который оформлен не так, как остальные части пакета, посмотрел только на конечную дату реализации — 31.10.10. Когда уже приехал, решил посмотреть в чем же дело и отклеил верхний слой упаковки.

Моему взгляду открылся прошлогодний пакет, стоимостью в 50 гривень, а на счету, как написано на упаковке, должно быть 30 гривень (я его приобрел за 35, а на счету там дуля с маком), к тому же срок действия этого пакета истек уже почти год назад — 30.09.2009. Решил все-таки проверить его и вставил карту в телефон. На удивление активация прошла и входящие звонки он принимает. Исходящие отключены, но это скорее всего от пустоты на абонентском счету.

Приобретая стартовые пакеты и выучеры пополнения счета в Крыму, проверяйте, нет ли на них каких-нибудь верхний слоев и соответствуют ли предоставляемые услуги заявленным на упаковке.

P.S. А еще лайфовцы никак не определятся с тарифом на звонки в Россию.

Но мне-то в принципе это знать и не нужно — в Россию я звоню крайне редко и преимущественно с офисного телефона Улыбка. Продавщица сказала, что с этого (который я купил) пакета будет наиболее выгодно звонить в Армению (хотя согласно моим наблюдениям это не совсем так).


09.08.2010, 15:50
  Крым, Евпатория, телефон, пакет, лайф.
Просмотров: 629.
10