Понедельник, 20 сентября

Вот и дождались. Водки воды таки уже нет. А за день до отключения у нас из крана шла красивейшая вода, она была такого цвета, что ею можно было стены красить. Раньше здесь вода просто желтая из под крана идет, а в этот раз более веселая версия:

На самом деле в этой стеклянной емкости не то, что Вы подумали. Это реальная вода из водопровода. Ее пьют в жилой части, кстати.

А еще у нас тут на прошлой неделе появилась новая администратор Наташа. Администратор не потому что ее назначили, а потому что любит администрировать. Наташа недавно заехала в здание, при перетаскивании своего скарба в новую квартиру разнесла чуть ли не всю лестницу, а при вставке новой входной двери вышибла дверь соседней комнаты. Но мы бы не говорили о ее аккуратности, если бы она вдруг не объявила что хочет сделать ремонт в холле. Разумеется, за счет всех, кроме себя, и потому уже начала ходить и побираться доказывать надежность разработанной схемы. Ну да ладно, пусть намажет стены в холле дешевой краской дабы они воняли и мазались еще месяц, мне не жалко, так ведь она же еще и рассказывает всем о том, что у нее есть «связи» в «Инфокоме», при помощи которых она в обход кассы проведет платежи и зачислит их как арендную плату. Вот скажите, она вообще здорова? Или же она никогда не видела в глаза кассу «Инфокома» и не знает, что такие операции там в принципе никто не позволит проводить? Ей нужно врача. Срочно!


20.09.2010, 22:39
Просмотров: 870.
13