Понедельник, 23 августа

Вчера я писал о красивом флаге, который разместили рядом с городским театром, но который мне не удалось сфотографировать. Сегодня мне это удалось. Согласитесь, выглядит действительно красиво. Улыбка Сцена так и стоит на месте, сегодня никаких мероприятий (во всяком случае при мне, а я был в этом районе полдня) не проводилось, видимо, проводить их будут уже завтра.

По каналу «Интер» сейчас, кстати, идет праздничный концерт. Концерт идет явно под фонограмму, это хорошо заметно по девушкам из Алиби, которые во время исполнения песни «Оригами» даже не изволили открывать рот в то время, когда по логике они должны были петь. На Первом национальном, как по мне, идет более интересный концерт.

Помните, я обещал рассказать зачем у меня на прикроватном столике лежит разговорник? Рассказываю. Сегодня я собрался посетить старый район за мечетью, в котором, как мне рассказывали, проживает много татар. Я лично встретил лишь нескольких, все остальные — туристы, арендующие квартиры в этом районе. Но, не смотря на это, район очень красивый и интересный, там достаточно узкие улочки без пешеходной зоны, по ограде и по стенам домов растет виноград, а иногда и просто декоративные вьющиеся растения. Сегодня в моей камере очень вовремя разрядились аккумуляторы, потому фото не показываю.

Вчера вечером (хотя скорее уже ночью) застрял в одном из таких трамвайчиков в пробке на ул.Московской, а все из за того, что какой-то кретин редиска поставил свою машину на рельсы, проходящие вдоль ограды парка им.Фрунзе. Просидел в вагоне чуть больше часа, потом понял что ждать мне еще долго, к тому же в вагоне стало холодно и все остальные пассажиры вышли и двинулись своим ходом, и решил доехать на такси. Сегодня вышло дешево — всего-лишь 20грн, обычно здесь за такое могут содрать и 50, тем более что иначе добраться до дома можно только пешком, а это вряд-ли кто рискнет сделать, ибо улицы абсолютно не освещаются и на них царит вырвиглазная темнота. ГАИшники приехали лишь перед самым моим уходом, но вместо того, чтобы решать проблему с оставленной на рельсах машиной стали останавливать водителей, пытавшихся объехать стоящий трамвай, и не скрывая того, привселюдно брать с них «на чай».

Сегодня на набережной недалеко от мечети заметил довольно крупное судно близ берега. Раньше я не видел чтоб они так близко подходили. Пока подошел ближе (я был далековато от набережной, т.е. видел это издалека) уже немножно стемнело, а корабль несколько удалился, потому фото получилось не самого лучшего качества. Для фотоальбома не годится, потому размещу его здесь, не пропадать же добру. Улыбка


24.08.2010, 00:18
  Евпатория, отдых, корабль, трамвай.
Просмотров: 682.
10
А я как то была в татарском квартале, но только не в Евпатории, так мне местные жители устроили бесплатную экскурсию и даже угостили домашним вином, которое там они сами и изготавливают, так что я осталась довольна. А ты что то маловато об этом написал, как там тебе, понравилось?
Комментарий был отправлен 25.08.2010, 13:52. Автор: Selina.