Среда, 25 мая

Редко, конечно, когда я так быстро сообщаю о выполненных работах, но в этот раз все так быстро произошло, что я и сам даже не ожидал такого. Улыбка

Итак, вчера я сообщил о наших планах создания новой системы биллинга, при помощи которой пользователи смогут самостоятельно собрать дистрибутив IWE из нужных им компонентов. Ну вот, собственно, и все. Новый биллинг готов, теперь для того, чтобы приобрести IWE нужно лишь перейти на эту страницу (пункт «Комплекты поставки», если заходить с IWE-портала), отметить нужные компоненты и нажать на кнопочку «Приобрести», после чего Вы будете перемещены в биллинг, где Вам будет подсчитана стоимость выбранных компонентов, а для того, чтобы заказать их, достаточно будет лишь указать свои контактные данные и мы свяжемся с Вами.

А еще я немного освежил дизайн биллинга и панели Selective, заменив на них фон страницы с кристалла на черном фоне на более интересный узор, который, кстати, также со вчерашнего дня является и фоном нашего твиттера (но только немного в других цветах).

Самым сложным в новой панели было... Не поверите. Сделать систему уведомлений по email. Сначала она вообще отказывалась добавлять какой-то текст в письма, затем отступила, но нам-то от этого не легче, ведь у нас появилась новая проблема ― письма стали приходить в неизвестных науке кодировках. Не помогало даже указание кодировки везде, где это только было возможно. Но мы справились! Улыбка

Ну и как Вы уже, наверное, успели заметить, биллинг работает только на украинском языке. Пока что он не поддерживает несколько языковых версий одновременно, поэтому даже переходя к оплате с русскоязычной версии сайта Вы все равно попадете на страницу, написанную на украинском языке. Это не глюк, это так и надо. (с)


25.05.2011, 21:42
  биллинг, обновление, IWE.
Просмотров: 702.
10