Life и «Чудова трійка»

Помните, во времена своего летнего отдыха я писал о том, как мне предложили приобрести два стартовых пакета LifeУлыбка? Тогда у меня не получилось их купить, так как на следующий день тех парней в парке уже не было. И как оказалось, очень хорошо, что не вышло.

Итак, предыстория. На днях друг попросил меня подобрать ему хороший тариф для дополнительного телефона, так как сам он плохо разбирается в финансовых вопросах да и времени нет на эти дела. А у меня есть телефоны всех украинских операторов, поэтому я без проблем согласился выбрать такой тариф, который подходил бы его требованиям. А требования были незамысловатые: без абонплаты, без требований к частоте пополнения счета и чтоб было недорого звонить двум людям, у которых лайфовские телефоны. Посмотрел я на сайте LifeУлыбка, понял, что оптимальным для него будет тариф «Єдиний», так как по нему звонки на три номера LifeУлыбка будут стоить по 0,10грн/мин, а больше ничего ему и не надо, поскольку для других операторов есть другой телефон.

Пошел в магазин, купил стартовый пакет «Вільний LifeУлыбка максимум», пришел на работу, активировал, заменил тарифный план на «Єдиний» (это стоит 10грн.) и собрался вводить эти самые три номера услуги «Чудова трійка». Но куда их вводить-то? На сайте у оператора об этой услуге молчок. Только на страницах тарифов пишут о ней. Звоню 5433. Там барышня декламирует список услуг как пионерка на демонстрации, но об этой секретной услуге и она молчит. Я уже прослушал все пункты меню, но ничего даже подобного тому, что ищу, не нашел.

Расстроился, пошел гуглить. Нашел в Интернете упоминание на форуме. Там говорилось о том, что номера можно добавить в меню *141#, но каждый номер будет стоить по 5грн. Ну что же делать, пополнил счет на 20грн, дабы на три номера хватило да на разговоры еще чего осталось. Набираю *141#, открываю меню «0.Inshe» и, Вы не поверите, вижу пункт «1.Nomery chudovoi Triyky»! Моей радости в этот момент не было предела, ведь я искал этот дурацкий пункт около часа. Но как оказалось, рано было радоваться. Выбираю «1.Ustanovka/zamina nomera» и получаю epic fail: «Sorry, this service not available now.».

Сначала было подумал, что услуга недоступна так как подключился совсем недавно. Потом взял свой телефон, который зарегистрировал еще в 2009-ом, повторил манипуляции с меню *141# и получил ту же самую ошибку. И вот тогда я понял, что это не сбой менюшки, а просто социально-ориентированное руководство этого оператора связи скрутило фигуру из трех пальцев для своих любимых абонентов.

Ну что же, пойду я объяснять своему другу, что 1грн/мин это круто и неимоверно выгодно...


12.07.2011, 18:13
  Life:), обман, услуги, мобильная связь.
Просмотров: 769.
7