Михаил Делягин получил «черную метку» КЖЭП «Орион»


На днях в нашей днепродзержинской коммунально-креативной студии КЖЭП «Орион» запилили новую бигморду, которая должна была бы пристыдить местных жителей и заставить их заплатить за воздух коммунальное обслуживание. Прежде с этой бигморды на нас стыдливо глядел брат основателя социальной сети «В Контакте» Николай Дуров, но со своей прибыли от работы в социальной сети он уже уплатил нашим коммунальщикам все то, что был им должен, поэтому его светлый лик покинул проспект Аношкина и вернулся на страницу в социальной сети. Пришла очередь новых должников. Шарик с фоторужьем пока не бегает по домам, а ведь надо кого-то на бигморду запилить!

Кто же такой Михаил Делягин и почему он теперь глядит на нас с этой верхотуры? Мало кто уже, наверное, помнит правительство Касьянова, а у него, между прочим, около года помощником работал Михаил Геннадиевич, физиономию которого мы сейчас видим на второй позиции фотографии выше. Казалось бы, что мешает такому известному человеку оплатить долг перед мелким подобием ЖЭКа? Быть может то, что проживает он в Москве? А может быть, у него раздвоение личности и теперь он одновременно и Михаил Геннадиевич, и Евгений Борисович?

Барышня на первой позиции, подозреваю, тоже хоть немного, да известна, только мне не удалось найти ее в Интернете, поскольку, видимо, при фотографировании цветопередача немного нарушилась и теперь реверсивный поисковик подает мне похожие лица в такой же цветовой гамме, но нашей мадам среди них нет.


Breaking News! Нам удалось взломать секретную вычислительную сеть пентагона «Ориона» и выяснить, как же будет выглядеть следующая версия бигморды! Результат труда креативщиков Вы можете видеть на фотографии выше!

Про взлом секретной сети, это, конечно же, шутка, однако на всякий случай я поясню это здесь еще раз, так как если работники «Ориона» свято верят в то, что этот маразм поможет им выколачивать из населения деньги за воздух, то они вполне могут поверить и в то, что у них в подвале под домом напротив автовокзала располагается секретный узел нейролингвистического программирования. Нет, никакой сети там не существует, но в подвал я все-равно советую заглянуть, так как за то время, что туда никто не заходил, крысы уже вполне могли эволюционировать и начать разработку оружия массового поражения.


06.08.2013, 22:21
  маразм, коммунальщики, реклама, знаменитости.
Просмотров: 4516.
6