Вторник, 3 января

А вот уже и первые рабочие деньки 2012-ого года. Самое время вспомнить, как закончился год прошлый, 2011-й. Улыбка

До второй половины дня тридцатого числа все шло достаточно скучно, но затем настал момент вручения подарков тем, кому еще не вручили. И мне в том числе. Вот на этом месте было уже интересно.

Я уже писал, о пользе Wishlist'а, благодаря которому мне подарили бутылочку «Cointreau», а затем о том, как в METRO наконец-то привезли обещанные подарочные наборы этой же марки. Тогда я решил не приобретать себе такой набор, так как уже подарили, а приобретать дубль ИМХО нет смысла. Как оказалось, правильно решил, потому как перед самым концом рабочего дня мне подарили и этот набор. Улыбка Теперь еще скажите, что Wishlist ― бесполезная страничка. Теперь мне на коктейли хватит на полгода, и даже более того, мне теперь не нужно покупать коктейльные стаканы, так как один идет в подарочном наборе, а еще один у меня и так был. А больше и не надо, у меня же не бар. Улыбка

В посте со статистикой за прошлый год я обещал рассказать, почему же я жду скрипт блога на базе IWE. Ну, во-первых я уже давно мечтаю заменить на что-то более современное скрипт этого блога. Тот, на котором блог работает сейчас, в принципе и неплохой, но меня ужасно раздражает, что я никогда не могу найти нужные мне записи ни при помощи поиска по сайту, ни при помощи служебного поиска страниц. Но главный его плюс, конечно же, легкость. После перехода с WordPress нагрузка снизилась почти что в семь раз.

А теперь вторая причина. Утром 29-ого числа обнаружил на своем столе какой-то конверт с эмблемой. Я уж было подумал что опять какая-то жалоба, как вдруг открыл и увидел, что это подарок. Нет, подарком являлся не сам конверт (да и, в общем-то, не его содержимое). В нем лежало письмо с сообщением о том, что «Ибице» дарит мне домен my.crimea.ua. Да уж, таких подарков мне раньше никогда не делали! Улыбка Пошел узнавать что за дела и кто такое придумал. «Ну ты же любишь Крым! У тебя куча фотографий и рассказов о поездках! Вот и будешь вести блог!». А я, если честно, даже и не знаю, что туда писать. Улыбка До выхода IWE:Blog там будет редирект на оф. сайт, а потом посмотрим. Все-таки лето впереди!

А самый главный подарок преподнесли поисковые сети, которые вчера привели на сайт в четыре раза больше народа, чем это бывает обычно. Благодаря этому мы поставили два рекорда посещаемости на протяжении одного дня.


03.01.2012, 22:07
  cointreau, новый год, подарок, подарки, домен, посещаемость.
Просмотров: 1019.
12